今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
内化于心 外化于形——顾虹谈如何塑造良好的职业形象
来源:     发布时间:

为进一步加强窗口作风建设,努力提高公司员工的职业素养,提升客户满意度,1022日,浙交所特别邀请浙江传媒学院教授、浙江大学特聘讲师、浙江省社会学学会公共关系工作委员会副秘书长顾虹,为全体员工授课。

本次培训主题是“职业形象塑造”,顾教授强调,礼仪不仅是礼节,它起于尊重、源自于生活;礼仪不仅是成功的手段,更是通向成功的桥梁。课上,顾教授结合自身多年职业经历与以往培训的总结体会,理论联系实际,通过大量案例与现场展示,从个人形象、语言沟通、商务接待、电话礼仪、应酬礼仪等方面,让学员深入了解在职场中的得体仪表、优雅仪态以及礼仪常识;学员们热情参与、积极提问,课堂气氛活跃。

课后,员工们纷纷表示,通过此次培训,提升了对职业形象塑造、商务礼仪的认知与实践能力,并深刻认识到良好的职业形象在实际工作中的重要意义和作用。会后,将进一步巩固深化培训成果,真正把文明礼仪运用到工作生活中,塑造良好的个人职业形象,不断提升服务品质和客户满意度。