今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
省直机关工委调研组莅临浙交所检查指导党建工作
来源:     发布时间:

928日上午,省直机关工委统战部(团工委)部长蔡杰一行莅临浙交所检查指导党建工作,浙交所党支部书记、董事长周琪,总经理姚上毅及全体支委委员参加调研座谈。

调研组通过现场实地查看、翻阅档案资料、交流谈心等方式,详细了解了基层党组织建设、党建档案管理及相关台账管理等情况。会上,周琪主要从履职尽责、融合创新、取得成效等方面汇报了浙交所党建工作开展情况。

在调研检查和听取汇报后,蔡杰部长对浙交所党建引领创新的工作思路和取得的积极成效给予了充分肯定,并对浙交所今后的党建工作提出了三点要求。一是要进一步从严从实抓好党组织规范化、标准化建设,不断提高党支部建设质量。二是要进一步发挥党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,增强党支部的凝聚力和战斗力。三是要继续求真务实抓好融合发展,推进党的建设与经营发展有机融合、互促共进,为企业高质量发展提供坚强保证。