今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
浙江产权交易所:落实“最多跑一次”改革 “浙交汇”平台上线试运行
来源:     发布时间:

中国金融信息网2020052014:54分类:财媒聚焦

核心提示:520日,浙江产权交易所倾力打造的“浙交汇”平台上线试运行。

520日,浙江产权交易所倾力打造的“浙交汇”平台(e.zjpse.com)上线试运行。

今后,进入浙江产权交易所交易的各类项目将实现全流程电子化,从信息发布、意向方征集、报名、登记、保证金缴纳、资格审查、审批、交易到结果公告、交易鉴证、支付结算等,全部以电子化方式进行,以系统智能代替传统人工,实现产权交易全程“零见面”、“零跑动”、“零干预”。

“浙交汇”,顾名思义,就是各类交易汇聚的平台。该平台依托浙江产权交易所的资源优势,利用大数据、云计算等技术打通信息孤岛,整合优化交易资源,通过实现全品类在线、全流程运营、全链条管理、全过程监管等,为市场交易各方提供更方便、更快捷、更高效的服务,为政府部门创新监管提供更有效的工具,实现“线上+线下”“最多跑一次”,真正做到惠民、利企、保廉。