今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
省二轻商业地产经营管理有限公司董事长沈立斌一行到访浙交所
来源:     发布时间:

910日上午,省二轻商业地产经营管理有限公司董事长沈立斌、总经理孙璟等一行将一面印有“专业至臻,服务至上”的锦旗和一封感谢信送到浙交所,对我公司长期以来为其提供国有资产处置服务中展现的敬业精神和专业素养表示感谢,并就进一步深化合作进行了座谈交流。浙交所董事长周琪、总经理姚上毅及相关部门负责人出席座谈会。

会上,周琪董事长首先代表浙交所感谢省二轻商业地产经营管理有限公司对本公司服务的认可和支持。随后,双方就各自业务发展和合作情况进行了回顾,对未来发展方向及业务模式等展开交流,重点从风险防范、高效便捷等角度交流探讨了物业租赁项目进场交易的创新做法和意见建议,并就进一步深化多领域合作达成共识。

最后,周琪董事长表示,浙交所将始终坚持以国有资产保值增值为原则,以“让客户满意”为宗旨,以市场化服务为手段,切实扛起使命担当,继续坚定不移地为国资国企改革提供优质服务,让国有资产在阳光下保值,在流动中增值。