今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开全体员工大会认真学习贯彻省国资委党委书记、主任冯波声批示精神
来源:     发布时间:

93日上午,受周琪董事长委托,姚上毅总经理主持召开浙交所专题会议,认真传达学习冯波声书记关于“创新推进优化资源配置,高质量服务国资国企改革”的批示精神。

会议认为,冯波声书记的批示为正处于发展关键时期的浙交所指明了前进方向,让全体员工倍感振奋、备受鼓舞;冯波声书记对浙交所在要素市场化配置领域取得新成效的充分肯定,更是对今后浙交所持续“拓展要素市场化配置功能,助力服务国资国企改革”工作的鞭策,也为浙交所继续努力推进集团化建设注入不竭动力。浙交所要凝心聚力出思路,紧贴实际抓落实,第一时间把批示精神转化为创新创业的具体行动。

结合会议主题,姚上毅总经理对本次要素市场化配置创新工作做了小结,并强调要坚决贯彻落实冯波声书记批示要求,紧紧围绕省国资委赋予浙交所优化要素资源配置的功能定位,为国资国企改革提供优质服务,把创新驱动发展摆在更加突出的位置,牢牢把握新时代的历史机遇,切实扛起使命担当,坚定不移地为我省深化资源要素市场化配置改革贡献国资力量,努力在我省“重要窗口”建设中彰显国资担当。