今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
再接再厉 探索浙江群体赛事市场化运作
来源:     发布时间:

94日上午,浙交所总经理姚上毅应邀带队走访浙江省体育局,与省体育局副局长胡国平、省体育总会秘书长王苗永、群体处副处长徐杰等领导就浙江省群众性体育赛事市场化运作的合作进行了座谈交流。

姚上毅总经理向省体育局领导重点汇报了近期浙交所在承办2021年度浙江省青少年体育系列赛市场化征集承办方活动中对策划、设计、挂牌、推荐、受理报名及组织综合评议等过程节点的经验感受,并就群众体育赛事进入浙交所平台的可操作性与省体育局领导进行了详细沟通交流。

胡国平副局长对浙交所配合省体育局成功举办系列赛事市场化竞招承办方活动给予了充分肯定,并表达了由竞技体育赛事延伸至群众体育赛事的合作意愿,希望在群众体育赛事市场化运作探索中,浙江体育人能够为中国体育事业作出重要贡献。

座谈会上,双方就进一步推动浙江群众性体育赛事进入浙江产权交易所进行公开挂牌市场化运作达成统一意见,并落实了开展相关工作的具体部门及人员。