今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
上城区区委书记陈瑾一行莅临浙交所调研指导工作
来源:     发布时间:

812日上午,上城区区委书记陈瑾、区人大常委副主任管光尧、副区长孟晓斌等一行莅临浙交所进行“三服务”走访调研活动。浙交所董事长周琪、总经理姚上毅、副总经理林恬出席座谈。

会上,周琪董事长对陈瑾书记一行的莅临指导表示热烈欢迎,对上城区和望江街道多年来给予的支持与帮助表示衷心感谢,并从展现国企担当、贡献地方经济、积极做强做优做大等三个方面汇报了浙交所近年来的发展情况及下一步打算。姚上毅总经理介绍了公司价值功能及主要业务开展情况。

陈瑾书记在听取汇报后,对浙交所近年来在助力上城区转型升级、高质量发展方面做出的贡献表示充分肯定。她表示,区委区政府将与浙交所在区域数字经济、金融创新、招商引资、要素交易等多个方面进一步深化合作,在部分重点领域开展战略合作,先行先试,创造更多可复制可推广的经验,共同为全省全市打造“重要窗口”贡献力量。

最后,周琪董事长代表班子作表态发言,浙交所将全力配合区委区政府,与相关部门和企业加深交流、促进合作,充分发挥平台资源要素整合能力,在求真务实中开拓创新、在大胆探索中实现突破,全力服务区域经济协调发展和产权要素市场建设,以实际行动当好“重要窗口”的建设者、维护者和展示者。

上城区区委办公室、区政府办公室、区发改经信局、区科技局、区财政局、区金融办、区投促局、区税务局、玉皇山南基金小镇管委会、望江街道等相关部门领导及浙交所相关部门负责人参加会议。