今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所组织党员职工赴奉化滕头村红色部落开展“初心如磐 使命在肩”主题党日活动
来源:     发布时间:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察浙江重要讲话及省委十四届七次全会精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,88日,浙交所组织全体党员职工赴奉化滕头村红色部落,与中信银行杭州天水支行支部共建,开展“初心如磐 使命在肩”主题党日活动。

本次活动,全体党员职工通过参观滕头村村史馆、滕头农创中心、村三代住宅区,深入了解“党建引领乡村振兴”的滕头发展史,深切感受改革开放给新农村建设带来的新面貌。随后,还开展了重温入党誓词和集体政治生日活动,浙交所党支部及中信银行天水支行党支部在浙交所党支部书记周琪的带领下郑重宣誓,7月和8月入党的党员同志收到了政治生日贺卡和红色礼物《中国触动》《中国震撼》《中国超越》。

此次主题党日活动的开展,进一步加强了浙交所党员职工责任感、使命感及坚持以人民为中心的发展理念,进一步激发了党员职工干事创业的热情。大家纷纷表示,要学习发扬“一犁耕到头,创新永不休”的滕头精神,形成干事创业合力,立足岗位争先创优,不断谱写浙江产权事业新篇章,为建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口作出应有贡献。