今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所微课堂——知识大家讲
来源:     发布时间:

723日上午,浙交所开展2020年第二期“知识大家讲”活动,全体员工参加。

两位内训师分别以《工会知识解析》和《疫情冲击下的全球宏观形势》为题,结合自己的工作实际和一些思考,深入浅出地同大家分享了与全体职工生活密切相关的工会服务工作及新冠疫情对人类社会、政治、文化、国际关系带来的冲击。

本次内部培训具有较强的针对性和实用性,一是使全体员工对工会工作有了更深层次和更加具体的认识和理解,进一步调动了大家的积极性;二是通过把握当前宏观形势,全体员工进一步统一了思想、提高了认识、明确了方向,对下半年做好各项工作充满了信心。

最后,周琪书记提出以下四点要求,一是要坚定信心、迎难而上、共克时艰;二是要高度重视意识形态工作;三是要练好内功,提升自己的本领;四是要做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,育新机、开新局、谋新篇。