今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
庆祝中国共产党成立99周年!浙交所党支部以优异成绩向党的生日献礼
来源:     发布时间:

热烈庆祝中国共产党成立99周年,浙交所党支部以优异成绩向党的生日献礼!

630日,浙交所党支部荣获“2018~2019年度省直机关先进党组织”称号。近年来,浙交所党支部始终坚持高质量党建引领高质量发展,扎实推进党建工作,不断探索党建工作新方法,创新党建工作载体,并取得了较好成效。

同日,代表浙交所党支部参加省国资委“感党恩、听党话、跟党走”微型党课比赛的党员同志,在委机关各党支部13名选手中脱颖而出,获得大赛二等奖。她带来的微型党课《以生命 赴使命》通过讲述白衣执甲、壮丽逆行、救死扶伤、无私奉献的抗疫英雄事迹,表达了对党的无限忠诚与热爱之心。

浙交所党支部将继续以“三地一窗口”的政治自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为深化全省国资国企改革凝聚力量,为打好国有企业防范风险提质增效攻坚战贡献浙交所力量。