今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所党支部主题党日活动暨“四史”学习教育专题会
来源:     发布时间:

618日,浙交所党支部组织开展主题党日活动四史学习教育专题会,聆听由长三角产权交易机构党建联席会议办公室主办的“四史”视频宣讲,公司全体党员和积极分子参加会议。

宣讲从“四史”学习的意义与方法、核心内涵与逻辑关联、中国共产党百年历程与伟大成就等方面,分析了当前国内外的政治经济形势,讲述了中国共产党的三个伟大历史贡献、八大历史经验,阐述了习近平总书记关于学习历史的重要论述、改革开放的具体思路和新时代中国特色社会主义经济思想要点等。

最后,结合浙交所实际,周琪书记强调,要通过对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,从历史中汲取精神力量和经验智慧,在学习与实践结合中开拓工作视野,增强责任担当,为我省奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利作出应有的贡献。