今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
携手共进、聚焦合作、共创未来
浙交所与招商银行股份有限公司杭州分行签订战略合作协议
来源:     发布时间:

612日,浙交所与招商银行杭州分行战略合作签约仪式在浙交所18楼大厅隆重举行,开启了双方全面深化战略合作新篇章。招行杭州分行行长董佳音与浙交所董事长周琪分别代表双方单位致辞并签约,会议由浙交所总经理姚上毅主持。

董佳音行长在致辞中表示,招行杭州分行与浙交所进行战略合作,是双方12年长期合作结出的硕果,更是未来长期深入合作的新机制,是打开双方更广阔合作领域的新起点。本次签约,为后续双方通力合作,积极响应国家战略、履行社会责任,为市场提供综合金融服务带来了良好的机遇和更大的合作空间。

周琪董事长在致辞中表示,本次签约,是产权交易机构与银行机构之间的“会师”,是走好未来长征路的起点,是偶然更是必然。正是因为双方拥有相似的服务理念、价值观以及能够互补融合的商业模式,才能让双方在多年相互支持和紧密合作后选择成为战略合作伙伴,携手共进、共创未来。

双方明确,未来将更好地践行“三地一窗口”的使命担当,致力于为中国特色金融市场体系建设打造“交易+融资”合作的成功典范,助力区域经济社会高质量发展。

浙交所全体员工及招行杭州分行金融事业部、机构客户部、资产保全部等部门负责人参加了签约仪式。