今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
杭州市财政局副巡视员卓安军一行莅临浙交所调研指导工作
来源:     发布时间:

58日上午,杭州市财政局副巡视员卓安军一行莅临浙交所调研指导,浙交所董事长周琪、副总经理林恬等出席座谈会。

会上,周琪介绍了公司基本情况,并重点汇报了疫情防控和复工复产工作以及疫情之下公司发展面临的主要问题;林恬汇报了公司在疫情期间的优惠政策享受情况及诉求。

卓安军副巡视员对公司在疫情防控、复工复产、履行社会责任等方面所做出的努力给予了充分肯定,并就疫情期间针对企业的财税金融扶持政策等进行了宣贯和解读。他指出,企业应当充分享受疫情期间国家给予的政策红利,在保障和改善自身经营状况的同时,为经济发展和稳定大局作出贡献。

最后,周琪代表公司班子作了表态发言,感谢卓安军副巡视员一行对公司的关心和指导,公司将持续守法诚信经营,自觉履行纳税职责与义务,积极履行企业公民的社会责任,努力为全市经济发展做出贡献,全力服务区域经济高质量发展。