今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
咨询策划——浙交所的特色服务
来源:     发布时间:

416日,浙交所总经理姚上毅受宁海县商贸集团邀请,率相关部门人员前往宁海县,为其屠宰场股权转让(实为招商引战)事宜提供咨询策划服务。

为更好地了解项目实际情况,浙交所团队就位于宁海滩涂的屠宰场进行了实地查勘。姚总就屠宰设备到位情况、日均屠宰能力、项目总投资情况以及周边地区猪肉需求情况等投资商会特别关注的方面与宁海县商贸集团进行了深入沟通与交流。

随后,浙交所团队与宁海县商贸集团相关部门、第三方审计单位、法律顾问等多方就项目后续开展工作进行了商讨。姚总从两个方面详尽地解答了转让方的疑惑与困扰:一是在挂牌前,转让方应该做什么、怎么做,如内部决策注意事项、审计评估注意事项、转让方案编制与请示上报等;二是挂牌后怎样招商,如何实现项目价值发现,如协同县有关部门提供配套产业政策,在现有屠宰场周边增加肉类食品加工及养殖等上下游产业链等。最后,姚总表示,浙交所将提供全流程实操服务,力争做到让客户期望而来,满意而归。

本次实地投行服务,再一次证明了咨询策划,特别是能够提供有“含金量”的咨询策划服务是产权交易机构区别与其它普通交易平台的关键。咨询策划是浙交所的特色服务,亦是浙交所的核心竞争力。