今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
上城区区委常委宣寅一行莅临浙交所调研交流
来源:     发布时间:

415日上午,上城区区委常委宣寅、副区长孟晓斌等一行莅临浙交所调研交流,浙交所总经理姚上毅及相关部门出席座谈会。

会上,姚上毅总经理介绍了公司基本情况、价值功能以及未来发展愿景。宣寅主任介绍了玉皇山南基金小镇的基本情况,并传达了新任杭州市委副书记、代市长刘忻对玉皇山南基金小镇的高度重视和在考察时对基金小镇未来建设发展提出的希望和要求。随后,双方就基金小镇招商引资、投资基金、基金流转和退出等方面,对如何发现价值、盘活一级半市场存量、寻求法律保障等焦点问题进行了深入探讨交流,并在创新合作、携手共赢方面达成共识。

姚上毅总经理表示,后续浙交所将与相关部门和企业加深交流、促进合作,充分发挥自身资源要素整合能力,多措并举推动基金小镇更好地实现要素集聚、资产整合、盘活财富,激发创新动能,深化产融结合,助力“凤凰行动”计划,全力服务区域经济高质量发展。