今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所党支部召开支委(扩大)会议
来源:     发布时间:

47日上午,浙交所党支部召开支委(扩大)会议,及时传达学习了省国资委党委会议精神和机关党委会议精神。党支部书记、董事长周琪主持会议并讲话,支部委员、中层及以上管理人员参加会议。

会议传达了省国资委党委书记冯波声对全省国资国企系统学习贯彻习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神的要求和省国资委党委委员、机关党委书记胡信才对支部党建工作的安排部署。

根据两次会议精神,结合浙交所实际,周琪书记着重强调了三点:一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要通过深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富科学内涵,不断增强拥护核心、追随核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉;三是要把习近平总书记重要讲话精神贯彻到“战疫情、促发展”各项具体工作中去,坚持落实年初工作部署,在一季度营业收入较同期下降的情况下,争取实现二季度持平,三季度、四季度补缺,努力完成全年目标任务。