今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
为客户把好“安全关”,我们“疫”不容辞
来源:     发布时间:

“为客户安全保驾护航是我们义不容辞的责任!”

疫情之下,浙交所卫生防疫组扛起了公司内部安全保卫工作的重担,全力开展全面消杀和安全检查的工作,保障全员生命安全和身体健康。

217日,正式复工的第一天,浙交所卫生防疫组一早就完成了日常消杀工作和安全检查准备,也迎来了我们的第一批客户。

    浙交所在唯一的出入口设置了检测点,由两名员工值守在第一道关口,一名负责为客户做好手部消毒,提供一次性口罩和手套;另一名负责对客户进行体温测量,做好来访登记,确认无误后,由工作人员引导进入公司大厅。

疫情仍在持续,为了能够给客户提供一个更加安全和放心的服务环境,浙交所把定期开展消杀、通风情况良好的竞价大厅打造成了一个大型的客户接待大厅,保证人与人在沟通交流期间,始终能够保持一米左右的安全距离。

    面对当前依旧严峻的疫情防控形势,在人员紧缺的情况下,浙交所人全力以赴、顶岗顶班、坚守一线,为客户把好“安全关”,提供多渠道、全方位的交易服务,以实际行动践行社会责任,全力支持疫情防控。