今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
共同战“疫” 消杀进行时|浙交所人在行动
来源:     发布时间:

现在,新型冠状病毒肺炎疫情防控到了最吃劲的关键阶段,为全力做好应对新型冠状病毒肺炎疫情工作,有效阻断疫情传播途径,坚决遏制疫情蔓延,浙交所高度重视办公区域和公共区域的全面防疫消杀工作,在公司疫情防控工作领导小组的统一部署下,上下一心,卫生防疫组迅速行动,对客户接待室、公共洗手间、竞价大厅、工位等区域展开消杀作业,全力保障员工及客户的生命安全和身体健康。

为迎接明天的正式复工,卫生防疫组已在公司18楼唯一出入口设置了体温测量点和实名登记处,并准备了临时隔离室,对可疑人员和疑似人员进行临时隔离措施,并及时上报。浙交所始终把防疫安全作为第一考量,坚决“把门守牢、把人管好”。

这是一场与时间赛跑的战役,一场“全民皆兵”的阻击战,打赢这场战役,需要齐心协力共担当,需要有爱有责有信任。没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会来临。我们坚信:这场战“疫”必定胜利,这个世界终归美好;我们浙交所人承诺:绝不退缩,齐心抗“疫”到底,共克时艰,用自己的实际行动为客户创造安全可靠的交易环境,为全体员工创造良好健康的工作环境!