今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开年度工作会议
来源:     发布时间:

115日下午,浙交所召开年度工作会议暨班子述职会议,总结2019年主要工作情况,部署2020年重点工作任务。省国资委党委委员、副主任朱恒福,产权处处长胡屏岗,人事处处长蔡亦军,产权处副处长陈梅等出席了会议。会议由姚上毅总经理主持,公司全体员工参加。

会上,朱恒福副主任充分肯定了浙交所在过去一年所取得的成绩,特别是在服务企业助推国企供给侧改革和混合所有制改革中主动担当作为,在贯彻落实“降费减负”等方面可圈可点,并提出三点要求:一是要强化政治担当,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上有新提高。二是要在服务深化国资国企改革、有力推动全省经济高质量发展上有新作为,助力打造全省统一规范、有效监管的产权要素市场,为区域要素市场化配置提供机制供给。三是要在服务推动构建国资监管大格局、加快服务数字化转型上有新进展,要研究突破数字化服务这个重要课题,成为我省国资国企在线监管和产权要素市场建设的有效抓手

周琪董事长代表班子对浙交所2019年工作进行了总结,剖析了公司面临的形势与存在的主要问题,部署了2020年主要任务,并作了个人述职。他强调,公司一年来取得的成绩离不开省国资委党委的正确领导和股东的大力支持,新的一年,公司将推进阳光下市场化交易,让天下要素配置由你做主为愿景,以推进区域产权要素交易一体化为重点,贯彻两全四化、三大建设发展战略,强化三大能力建设,为深化供给侧结构性改革、混合所有制改革、事业单位改革以及最多跑一次改革提供市场化机制保障,助力区域经济社会实现高质量发展。

大会还对优秀党员、优秀员工等进行了表彰,对选人用人和领导履责等情况进行了民主测评。