今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所党支部召开学习贯彻十九届四中全会、省委十四届六次全会精神主题党日活动暨年度工作务虚会
来源:     发布时间:

123日,根据省国资委部署和机关党委要求,浙交所党支部召开学习贯彻十九届四中全会、省委十四届六次全会精神主题党日活动暨年度工作务虚会。浙交所党领导班子及全体员工出席会议。

会上,浙交所党支部书记周琪全面阐述了四中全会召开的重大意义,重点宣讲了中国特色社会主义基本经济制度的丰富内涵及实践指导意义。要求大家增强制度自信,结合岗位深化认识中国特色社会主义制度是中国产权市场生存与发展之源这一实践认识,着力在做好“一件大事、两篇文章、三个探索”上下功夫,即做好推进“集团化”工作,建立全省要素交易控股集团这件大事,做好服务国资国企改革和服务要素市场化配置这两篇文章,在公司治理、战略升级和企业制度选择上努力探索,做强做优做大浙交所。

在当天年度务虚会上,浙交所全体员工就公司未来发展纷纷建言献策,展开了激励的头脑风暴。姚上毅总经理对大家的发言给予了积极评价,并做了具体要求与部署。