今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
姚上毅总经理应邀参加招商银行公共资源金融服务平台发布会
来源:     发布时间:

919日上午,浙交所姚上毅总经理应邀参加招商银行公共资源交易综合金融服务平台发布会并致辞。


    发布会上,招商银行公共资源交易综合金融服务平台正式发布,并重点推介了“交易管家”、“公共资源CBS”、“电子银行保函”等创新型服务。姚上毅总经理在致辞中表示,招商银行以前瞻性的战略思维推进与公共资源交易平台全方位合作,这是一种发掘利用现有资源价值、有效降低市场综合交易成本的创新。对招商银行与公共资源交易、产权交易领域,在项目资源、客户资源、金融服务领域之间的系统对接提出了新的思路和看法,希望运用云计算、大数据、人工智能等技术,深度挖掘平台交易产业链上下游交易实体资源,打破金融与产业的壁垒,形成良性发展的生态圈,达到多方共赢。同时,期待招商银行未来多与中国产权市场的深度合作,有效对接,为社会做出更大的贡献。