今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所—挖掘民营股权价值最大化的重要平台
来源:     发布时间:

822日,自然人持有的杭州某检测中心有限公司股权在浙交所交易大厅通过电子竞价方式溢价转让。

契合需求,体现公信力

该项目属于纯民营股权转让项目,无公开进场要求,但转让方希望通过公信力平台,发现更多客户,从而使价值得到充分体现。浙交所作为区域性资本市场平台,其广泛知名度和庞大客户群体属性正好契合。通过遴选,转让方最终选定浙交所。

精准营销,发挥影响力

浙交所采用“一案一策”为转让方提供专业化的咨询策划服务,挖掘出项目资质的营销亮点,通过浙交所平台影响力,成功吸引省内外多家意向客户咨询,最终由省外关联行业客户溢价受让。

完美结果,体现证明力

公开性是中国产权交易市场的底色,产权交易市场是培育公允价值的沃土。该项目的成功转让,证明浙交所可以成为发现民营股权价值最大化的重要平台之一。