今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
国务院国资委产权局原局长邓志雄莅临浙交所指导
来源:     发布时间:

65日下午,国务院国资委产权局原局长邓志雄莅临浙交所视察指导工作,浙交所总经理姚上毅和相关部门负责人陪同参观、座谈。

参观期间,正逢临海紫元银通置业有限公司67%股权项目竞价会在浙交所交易大厅召开。在邓志雄局长的现场关注下,此次竞价历经145次报价,最终溢价2.24亿元,溢价率达到257.47%,浙交所作为市场平台的权威性、公平公正的竞价方式和良好的竞价现场,都受到邓志雄局长的高度肯定。

在随后召开的座谈会上,浙交所总经理姚上毅代表全所员工对邓志雄局长的再次莅临指导表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并重点介绍了浙交所业务拓展情况和未来发展规划。邓志雄局长对浙交所的建设发展给予了充分肯定,他强调,浙交所在未来的发展中,要始终严守规矩纪律,敢于创新突破,为把中国产权市场建设成为名副其实的中国特色的资本市场作出贡献。

此行赴浙交所,邓志雄局长还现场签赠了他主著的新书《岭峰之观——基于环境的企业发展战略》。该书既是邓志雄局长多年工作实践的经验总结,又饱含着对基于环境的企业发展战略的综合性思考,对产权行业企业具有很强的指导意义,受到浙交所员工热烈追捧。