今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所党支部学习贯彻国资委党委理论中心组学习精神
来源:     发布时间:

根据省国资委的部署和机关党委的要求,1031日下午,浙交所党支部召开支部扩大会议,传达委党委理论中心组专题学习会相关精神。会议由支部书记周琪同志主持,全体党员参加会议、非党员职工列席会议。

会上,书记周琪以学习《人民日报》1025日刊发的中共浙江省委副书记、省长袁家军的署名文章《打好高质量发展组合拳》为引子,围绕省属企业如何高质量发展组织了传达学习,重点传达学习了省国资委党委书记、主任冯波声在中心组学习会上的讲话精神。他强调,在新时代、新机遇、新挑战面前,省属企业要实现高质量发展,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强推进国有企业高质量发展的紧迫感和使命感;二是要坚持抓重点攻难关,努力形成推进省属企业高质量发展的生动实践;三是要坚持党建引领,为推进省属企业高质量发展提供坚强政治保证。最后,周琪要求浙交所全体党员、职工要在思想上凝聚毫不动摇贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展共识,持之以恒,以一张蓝图绘到底的恒心韧劲认真谋划好2019年工作思路及具体举措,推进浙交所高质量发展。