今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
学习贯彻省委十四届三次全会暨省国资委党委理论中心组学习精神
来源:     发布时间:

根据省国资委的部署和机关党委的要求,824日上午,浙交所召开党支部扩大会议。会议由本所党支部书记周琪主持,全体党员、职工参会。会议传达了省委十四届三次全会的决策部署精神、省国资委党委理论中心组学习(扩大)会暨处级干部读书班学习内容精神。

会议首先由副书记徐王婴传达了省委十四届三次全会的决策部署精神,指出大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合践行省委“大学习大调研大抓落实”决策部署要求,为推动“八八战略”再深化,改革开放再出发向纵深发展做出新贡献。

周琪同志传达了省国资委党委理论中心组学习(扩大)会暨处级干部读书班学习精神,重点就省国资委党委书记、主任记冯波声《扛起使命勇担当干事创业有作为 推动“八八战略再深化、改革开放再出发”在浙江国资国企系统新实践》的讲话精神进行传达,并提出具体要求,一是要按照省国资委党委部署深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来;二是要紧紧围绕“八八战略再深化、改革开放再出发”的新使命,要坚定信心、提前谋划、强抓机遇,为完善产权制度和要素市场化配置领域的“最多跑一次”作出新贡献;三是要扛起使命勇担当,坚持以“工匠精神”强化“三大能力”建设,以过硬的政治和本领贯彻好省国资委的决策部署,全面完成今年工作目标任务,并开始谋划明年工作思路。