今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
以党员政治生日(集体)会庆祝中国共产党建党97周年
来源:     发布时间:

 根据《2018年委机关党委和直属单位党建工作要点》的部署安排,落实党员教育常态化要求,浙交所于“七一”前夕举办党员政治生日(集体)会。会议由本所支部书记周琪同志主持,全体党员和职工出席会议。

此次活动本着严肃、庄重、有仪式感的原则,旨在唤醒党员的入党初心,保持昂扬的奋斗激情。会上,8位生日党员每人收到一张“政治生日卡”,并在卡片上默写重温入党誓词,之后重读入党志愿书,接受非党员职工的一句寄予期望,并合唱《唱支山歌给党听》献给党。

周琪书记作为生日党员之一,畅谈了自己从青年时代起,对我党循序渐进的认识过程,感恩了党带给我们生活的巨变。回顾自己的入党初心,发自肺腑的表示加入中国共产党是神圣的,无私奉献是每位党员应有的品格。强调作为党员需要有强烈的责任感,在岗位上不卑不亢,全心全意为人民服务,做好为国有资产保驾护航工作。希望各位同志加强对党的理论知识学习,品味出真理的味道,用真理的力量激励我们产权人砥砺前行。