今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
现场授课开产权交流先河
来源:     发布时间:

66日上午,重庆市公共资源交易中心、重庆联合产权交易所集团副总经理杜鹃一行共46人借来浙江大学培训之际,到访本所进行现场授课式座谈交流。本所周琪董事长、姚上毅总经理及全体员工出席会议,会议由徐王婴副总经理主持。

应杜鹃副总经理一行邀请,姚上毅总经理代表本所为来访同行作了题为“中国产权交易资本市场的基础和创新案列”专题讲座。座谈中,姚上毅总经理以浙交所在产权资本市场的运作实践和本人对资本市场的发展体会,对中国产权交易资本市场的诞生、存在、发展进行了交流探讨,提出了公开性是中国产权交易资本市场的底色这一观点。同时,重点围绕本所在市场化服务、业务创新领域等方面的实践,与重庆所的同行朋友进行了分享和互动。

此次以现场授课形式,在两所间进行较大规模的经验交流,在产权界开创了先河。这种形式独特、生动活泼的现场交流,为产权同行间相互学习、取长补短、增进联系、密切情感提供了新的方式。