今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开党支部扩大会议
来源:     发布时间:

42日下午,浙交所召开党支部扩大会议,专题组织学习传达全国“两会”精神,学习冯波声书记在全省国资国企党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,部署浙交所2018年党风廉政建设任务。浙交所党支部书记、董事长周琪作传达姚上毅总经理主持,全体党员和职工参加。会上,周琪董事长与经营班子成员、经营班子成员与其分管的部门负责人分别签订了部门党风廉政建设责任书。

周琪同志传达了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和全国“两会”精神,并组织学习了省国资委党委书记冯波声同志关于《深入贯彻学习党的十九大精神推动国资国企全面从严治党不断取得新成效》的讲话。周琪同志进而要求全体党员和职工要深入学习习近平中国特色社会主义思想;要明确当前反腐倡廉的主要任务;要坚持把党的政治建设摆在首位;要完善责任落实机制,把党风廉政各项工作落到实处;要深化标本兼治,加快推进清廉国企建设。

周琪同志还要求大家以全国“两会”精神为指引,结合工作实际,以塑造“工匠精神”为着力点,持续推进“三大能力”建设;以“集团化”为抓手,进一步打造综合型产权交易资本市场平台。并切实完成公司2018年的工作目标和战略规划。