今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开年度工作会议
来源:     发布时间:

212日下午,浙交所召开2017年度工作会议。省国资委党委委员、朱恒福副主任,人事处蔡亦军处长,产权处陈梅副处长,人事处干部李圣豪等同志出席会议。姚上毅总经理主持会议,全体员工参加了会议。

会上,朱恒福副主任充分肯定了浙交所在过去一年所取得的成绩,并指出2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。并提出四点要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强基层党组织建设,以新思想引领企业发展新面貌;二要主动服务全省“凤凰行动”计划,聚焦集团化发展战略目标,坚持做强做优做大;三要以强化内部管理为抓手,持续抓好风险管理,全面推进规范化建设;四要着眼长远发展,注重人才队伍建设,以高素质人才队伍激发企业发展新活力。

周琪董事长代表班子对浙交所2017年工作进行了总结,分析了公司面临形势与问题,部署了2018年主要任务,并进行了述职。强调公司一年来取得的成绩离不开省国资委党委的正确领导和股东的大力支持,要继续围绕“两全四化、三大建设”公司战略,以塑造“工匠精神”为着力点,持续推进“三大能力”建设;以“集团化”为抓手,进一步打造综合型产权交易资本市场平台,努力成为现代化经济体系建设中的资本品基础设施平台,为 “最多跑一次”改革在产权要素领域提供市场化保障机制。

大会还对优秀员工进行了表彰,对选人用人和领导履责等情况进行了民主测评。