今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
走进安吉余村 浙交所党员的一堂特殊党课
来源:     发布时间:

根据委党委和机关党委的部署要求,为深入学习贯彻党的“十九大”精神,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。1111日,浙交所党支部和工会联合组织党员和职工赴“两山”科学论断发源地—安吉余村,开展“学习贯彻十九大精神,认真践行新发展理念”主题党日活动。

在讲解员的带领下,全体人员观看了《照着这条路走下去》相关视频,参观了余村转型发展历程的专题陈列馆,听取了余村村主任关于村支部和党员生动践行两山理念的介绍,重温了习总书记关于“绿水青山就是金山银山”科学论断的深刻内涵,感悟了余村人在“两山”科学论断指引下所取得的成就。

支部书记周琪表示通过对余村的实地走访学习,让我们对“两山”科学论断有了更深刻的体会和感悟,激发我们更加自觉地学习好贯彻好十九大精神。同时指出,浙交所党员和职工要有腹有“报告”气自华的追求,把十九大精神内化于心,外化于行,发挥好党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,将创新发展与实干奋进融入到具体工作实践中去,迎难而上,砥砺前行,为打造统一、开放、竞争、有序的浙江产权市场作贡献。