今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所举办“以案说法”知识讲座
来源:     发布时间:

根据省国资委关于推进依法治企工作的相关部署,结合浙交所“两学一做”的学习计划,为全面提升浙交所干部职工学法用法水平和依法履职能力,112日下午,浙交所邀请了天册律师事务所吕崇华律师,为全所员工带来了一场“关于拟上市企业的产权交易服务相关法律问题”的精彩讲座。

吕律师以多年的法律实践,通过以案说法,深入浅出地解析了拟上市公司在产权交易服务中可能遇到法律风险和解决之道。本所员工结合工作实际与吕律师进行了热烈的讨论。

周琪董事长在讲座结束时指出:党的十九大进一步强调了依法治国的重要性。我们要根据省国资委的要求,深入学习和贯彻党的十九大精神,坚持以法治引领国资国企工作。下一步,浙交所将进一步建立健全法律风险防范体系,通过加强风险防范、完善企业法律顾问制度、建立企业法律监督机制等方式,全面推进依法治企工作。