今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所举办安全知识讲座
来源:     发布时间:

为深入贯彻落实《省国资委关于推进省属企业开展安全生产大检查的通知》、《省国资委转发省委办公厅省政府办公厅关于开展消防安全隐患集中排查整治行动的通知》的精神,浙交所于822日下午举办安全知识讲座,特邀省安全生产科学研究院副院长吴珂等业内专家主讲。

“安全无小事”,浙交所坚持以全生产检查作为安全工作的重要抓手,不折不扣把安全制度执行到边、到底,完善、提升安全措施。在讲座开始之前,省安科院的两位专业技术人员对办公环境进行全面的检查。结合检查情况,两位专业技术人员在讲座中重点针对浙交所存在的安全隐患问题,及平日容易疏忽的安全细节进行了讲解,提出了改进意见,并对安全规范和应急方式做了系统的授课。吴珂副院长在总结讲话中对安全生产的概念进行了新的诠释,并对浙交所高度重视安全生产给予很高的评价。

周琪董事长强调安全是底线,每位员工都要树立安全意识,重视科学安全管理,确保生命财产安全,以良好的精神面貌迎接十九大的召开。