今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所荣获中国产权交易行业首批AAA级信用企业称号
来源:     发布时间:

近日,在中国产权交易行业首批信用评价中,浙交所在第三方专业信用评价机构北京国富泰信用管理有限公司的评选审核中获得高分,成为首批15AAA级信用企业之一。评价活动经中国产权网、中国市场秩序网公示,产权交易行业信用评价专家委员会终审认定,并报国务院国资委、商务部备案。

行业信用评价活动由国务院批准商务部、国务院国资委组织施行,中国产权协会按照有关规定与第三方评价机构密切合作,积极开展行业信用评价,推进行业信用体系建立,促进行业持续健康发展。

浙交所成立十多年来一直坚持诚信经营努力打造立足浙江面向全国的公信交易平台,十多年来几千宗交易标的没有发生一例不满意投诉,没有一人发生违规违法违纪案件包括转让方、受让方、中介平台人员等。这次本所以高分荣获全国首批AAA级信用企业,既是我们坚持十多年诚信经营的努力结果,也是社会对我们十多年诚信经营的最好褒奖。