今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
来源:     发布时间:

根据省国资委党委和委机关党委的部署要求,浙交所党支部于526日下午召开了党支部扩大会议,全体党员及职工参加。会议由党支部书记周琪主持,会议学习讨论了冯波声书记题为《学思践悟知行合一不断推进“两学一做”学习教育常态化》的讲话;并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。

周琪同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了部署,并传达了委党委的四点意见:一、旗帜鲜明讲政治,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉;二、锚定目标明方向,全面把握推进“两学一做”学习教育常态化制度的精神实质和丰富内涵;三、精心组织抓落实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化各项任务落地见效;四、加强领导强保障,层层压实“两学一做”学习教育常态化制度化责任。周琪书记提出,在认真学习的基础上,浙交所党支部要制定计划,精心组织、扎实推进,把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到位。他要求党员及全体干部职工要在学深悟透、真抓实干上做文章;要以“两学一做”学习教育常态化制度化来推进浙交所事业发展,未来要以投行化为载体着力浙交所的功能提升,要以市场化为载体着力综合性产权市场的打造;要主动提升全体人员的专业化能力和营销能力。通过“两学一做” 学习教育常态化制度化推进浙交所事业的蓬勃发展。