今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 重点挂牌项目
杭州博野贸易有限公司股权转让(意向挂牌)
来源:     发布时间:
项目名称 杭州博野贸易有限公司股权转让(意向挂牌)

挂牌价格 面议

一、标的概述

杭州博野成立于2001年,经营地点在杭州。是一家从事B2B2C和B2B的电子商务礼品公司,能够为银行和通讯行业提供积分兑换系统软件开发、积分兑换平台运营和近万种产品供应链支持的公司,经营团队30人。在行业内属于头部企业。

1、优质的客户资源,主要客户有:中国银行、中国工商银行、广发银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、包商银行、中国移动、中国联通、中国电信、中国国航、中国石化、中国石化广东分公司 等,均为总部合作,双方有签署合作框架协议。

2、杭州博野通过多年的礼品运营积累了新秀丽、金龙鱼、蓝月亮、芙丽芙丽、施华洛世奇、欧舒丹、博朗、双立人等大量一线品牌资源和合作伙伴,拥有品牌方130多个一级授权品牌和300多家各类品牌授权。

3、杭州博野2006-至今已获得1个商标“正品正源”注册证和1项互联网软件产品“E礼宝”著作权

4、杭州博野2019年完成完税销售额5170万,2020年计划销售额8000万,平均毛利率维持在20%左右。

该项目信息内容由项目提供者自负。

二、对受让方的要求

1.受让方应为在中华人民共和国境内合法注册的企业,受让方为自然人的,应当具备完全民事行为能力。

2.受让方为境外投资者的,应当符合外商投资产业指导目录和负面清单管理要求,以及外商投资安全审查有关规定。

申请挂牌期限:挂牌有效期至2020年12月30日

三、其他事项

1.以上信息由申请人委托浙江产权交易所在浙江产权交易信息网http://www.zjpse.com上刊登,对于所披露的信息内容的真实性、准确性、完整性、有效性均由申请人自行承担。

2.本次挂牌仅为意向性挂牌,旨在吸引潜在的受让方,如申请人正式实施转让,将按照产权交易的有关规定及我所的交易规则,履行相关程序后再做转让。

3.联系人及联系方式:占先生 0571-86097249

四、申请人声明及委托

1.我方委托浙江产权交易所在浙江产权交易信息网http://www.zjpse.com上刊登本申请表相关信息,保证所披露的信息及提供的材料内容真实、准确、完整、有效,并无虚假、误导成分及重大遗漏,由此所引发的一切法律后果由我方承担。

2.我方本次仅为意向性挂牌,旨在吸引潜在的受让方,如我方正式实施转让,将按照产权交易的有关规定及贵所的交易规则,履行相关程序后再做转让,并在贵所办理正式手续。