今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 重点挂牌项目
浙江产权交易所有限公司“浙E云(暂定)”系统建设项目
来源:     发布时间:

一、项目名称:

浙江产权交易所有限公司“浙E云(暂定)”系统建设项目

二、项目概况:

为全面落实浙交所“两全四化、三大建设”的战略目标,进一步提高浙江产权交易所信息化建设发展水平,满足浙江省行政事业国资交易全流程实时监管工作需要,现公开征集“浙E云(暂定)”系统建设服务供应商。

三、对合格意向人资格要求:

1)应为在中华人民共和国境内合法注册的企业,存续期满5年(截止本次公告发布期满成立时间满5年);

2)公司经营状况良好,实收资本不低于1亿元(需提供审计报告或验资报告);

3)必须是从事软件开发和维护的专业公司,须通过CMMI3级及以上认证。

4)不接受联合体报名参与。

四、项目竞争性谈判须知:

(一)竞争性谈判响应要求:

1.根据合格意向人的资格要求提供报名材料及相关证明资料。

2.根据竞争性谈判资料中的要求提供相关材料。

3.保证金:100万元人民币,合格意向人应在浙交所发出《关于意向人资格确认意见及工作安排的通知》后5个工作日内将保证金打入浙江产权交易所有限公司指定账户,逾期不再接受。

(二)竞争性谈判材料数量及要求:

1. 竞争性谈判材料一式10份,正本1份,副本9份,正面应标明项目名称、意向人名称及正本或副本。如果正本和副本有任何差异,以正本为准。

2.项目的其他具体要求,请查阅《竞争性谈判资料》。

(三)竞争性谈判材料领取及报送时间及地址:

1.竞争性谈判资料领取时间和地点:20198月30日至2019年9月27日(共20个工作日,办理时间:工作日上午8301130,下午130500),浙江省杭州市上城区望江东路332号望江国际4号楼1805室。

2.报名截止时间:20199月27日1700

3.意向人报名时须递交的材料:

1 竞争性谈判意向登记文件。

2)营业执照(盖章复印件),法定代表人身份证明。

3)如采用委托授权代理的,则还须提交有效授权委托书、授权代表人(或代理人)有效身份证明

4)审计报告或验资报告。

5CMMI证书(盖章复印件)。

6)对竞争性谈判材料全部条款内容的书面确认意见。

4.竞争性谈判材料递交及谈判时间:具体以浙交所发送的《关于意向人资格确认意见及竞争性谈判安排的通知》为准。

5.联系地址:杭州市上城区望江东路332号望江国际418

邮编:310008

联系人及电话:朱先生/占先生 0571-87297306/86097249

 

 

                         浙江产权交易所有限公司

                            2019830