今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公告)浙江省武林建筑装饰集团有限公司东盟商务大厦15处房产
来源:     发布时间:
一、房产简介

二、昆明市贡呈区上海东盟大厦简介

昆明市贡呈区上海·东盟商务大厦净用地面积为30114平方米,总建筑面积为186560平方米,建筑密度34.40%,容积率3.99,绿地率40%,总投资12亿元。是云南省上海商会推荐,市政府重点招商引资项目。上海·东盟商务大厦是云南云锰集团筹备5年之久,旗下云猛地产斥资12亿重金打造的云南省首个绿色生态国际新5A甲级写字楼,是昆明当之无愧的商务楼宇标杆力作。上海·东盟商务大厦比肩国际顶级写字楼软硬件品质,升级昆明高端商务理念,吸引国内外众多实力企业和政务机构入驻运营,旨在构筑新总部经济平台,立足昆明进军东盟,连通上海走向世界!

三、周边配套及交通

周围交通:公交路线:107路、12路、14路、212路、209路、C4路、216。东临彩云中路,北靠春融街,西毗谊康北路,多条城市主干道环绕四周,距高铁枢纽25公里。地铁1号线呈贡北站口就在上海东盟商务大厦。

四、配套设施

银行:工商银行、中国银行、农业银行、浦发银行、建设银行、华夏银行、富滇银行

公园:洛龙公园、春城公园、春融公园、中央公园、湿地公园等商业:米兰园、南亚风情园豪生酒店、ICC广场、实力新城、七彩云南第壹城等

学校:城内小学、昆三中、吴家营中学、昆明医学院、12所高校等。

医院:昆医附一院第二部等

五、其他信息

项目类型:5A写字楼

项目位置:呈贡 彩云路与春融街交叉口

售楼地址:呈贡新区惠兰园小区东B-012号

开发商:云南云锰房地产开发有限公司

售许可:预许昆字(2011—066)号

建筑面积:186560平方米

占地面积:30114平方米

开盘时间:2013-12-08

绿化率:40%

容积率:3.99

车位停车位1050个

土地年限:40年

实景图像:

六、联系方式

产权交易机构:浙江产权交易所有限公司

联系人及联系人电话:张女士0571-86093147 /18767118915