今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公告)绍兴芯谷科技有限公司增资扩股预公告
来源:     发布时间:

为促进企业经营机制转换,激发企业活力,我公司拟实施增资扩股,现面向全社会公开征集控股的战略投资者,公告如下:

一、企业基本情况:

绍兴芯谷科技有限公司(以下简称芯谷公司)注册资本为1500万元人民币,主要专业从事集成电路、半导体器件的设计与销售,主要应用于消费类及工业控制类电子产品中。

二、征集事项:

芯谷公司拟通过向社会公开增资方式,引入一家战略投资者,新增注册资本1600万元,增资价格不低于人民币1.74/一元注册资本,增资总价格不低于人民币2784万元,增资扩股后,战略投资者占51.61%。

三、咨询事宜:

1. 凡依法成立且具有较强资金、技术、人才、管理实力、社会信誉良好,具备战略投资者上述条件的社会法人均可咨询。

2. 联系人:金先生,咨询电话:15325220917,邮箱: 1323647493@qq.com

浙交所:强先生,咨询电话:0571-87297335/19957104418

特此公告