今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公告)临安潜川镇西乐村厂房转让预公告
来源:     发布时间:

一、项目概况

本次拟处置的标的为杭州市临安区潜川镇西乐村一处厂房,共由12栋建筑物构成,房产面积4745.65m2(含已被拆除建筑面积1979.13m2),不包含土地使用权价值,房产现均登记在浙江省丝绸进出口公司名下。

二、现状用途

该房产目前被临安博大塑胶厂、临安三信粘扣带有限公司共同使用,两家单位已表示愿意配合我公司在挂牌成功后完成房产腾空。

三、交易条件

转让合同生效之日起五个工作日内一次性付款。意向受让方竞买报名时应交纳 30 万元保证金至浙江产权交易所有限公司指定账户,意向受让方在规定时间内经资格确认并交纳全部竞买保证金后获得参与网络动态报价交易资格。

四、其他说明

该处房产房地权属分离,土地权属人为临安市乐平丝绸印染有限公司(2015年已更名为临安三信粘扣带有限公司),房产无法单独办理更名过户手续,交易涉及风险由受让方自行承担。

五、联系方式

委托方:浙江富浙资产管理有限公司

联系人:金先生

联系人电话:0571-87773911  18758580926

产权交易机构联系人:林先生

联系人电话:0571-87710238   18368157006