今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公告)二轻大厦广告位招租预公告
来源:     发布时间:

浙江二轻大厦广告位向社会公开预招租。特发布本招租预公告。

一、出租标的:二轻大厦A座、二轻大厦临时商业用房西侧外立面(面向延安路)共8块广告位。

二、地址:杭州市下城区延安路398号二轻大厦

三、租赁情况说明:

1、租赁广告位状况:

1)二轻大厦A座由北向南第1块广告位:广告位尺寸为12.6米(长)*6.6米(高)。(允许改造,长度不可变,高度可调整为9.9米(向上延伸1.1米,向下延伸2.2米)。)  

(2)底层商铺和临时商业用房上方7块广告位:每块广告位尺寸为3.1米(长)*5.65米(高)。

2、租期:5年。

3广告位材料形式:LED、喷绘布或多面翻(含三面翻)

4、首年年租金:面议。

5、租金每2年递增5%。(本项目设装修期30天)

6、竞租保证金:首年年租金的10%

7履约保证金:首年年租金的25%

8、承租人资格要求:须中华人民共和国注册的独立法人,企业注册资金须达到或超过投标首年年租金,具有良好的资信,无不良记录

9、租赁广告位仅限发布广告使用,不得将广告位转租、转让、转借、抵偿、进行非法宣传或改变用途等。

广告位审批、报备工作及因审批、报备产生的一切费用均由承租方负责。未经相关部门审批及验收通过,广告位不得投入使用。

四、联系方式:

    出租方:吕先生/鲍女士 87383708/87810977, 18006782832

    浙交所:朱先生 87297306