今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公告)浙江二轻大厦B座招租预公告
来源:     发布时间:

浙江二轻大厦B座向社会公开预招租。特发布本招租预公告。

一、 物业简介:

浙江二轻大厦B座位于杭州市延安路398-408号(双号),产权人为浙江省手工业合作社联合社,房屋地上层数为14层,地下层数为2层,建筑面积为8022.34平方米,土地面积为1962平方米,土地使用权类型为出让,用途为综合办公,土地等级为壹级。物业地处武林商圈,商务聚集,周边配套齐全,交通便捷,距离凤起路地铁站A出口50米,距西湖景区直线距离700米。

二、物业出租条件:

1、出租年限:10

2、出租用途:酒店宾馆。

3、租赁价格:首年 880 万元(折合单价3//平方米),每2年递增5%

4、配套车位45个。

三、承租人资格条件:

1竞租人应为具有效存续的独立法人且在中华人民共和国境内合法注册的企业;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度;

3、经营酒店行业2年(含)以上从业经验,2家(含)以上三星标准酒店运营经验。

四、注意事项:

1、未经出租人书面同意,不得将物业整体转租或分租。

2、由于二轻大厦B座与二轻大厦A座公用B座架空层、消防系统,本次出租资产不包括架空层及车库设施。资产租赁期内,承租人应如实向出租人委托的浙江省二轻商业经营管理有限公司支付消防管理及车库设施相应费用。

3、物业承租人需在浙江二轻大厦B座内设置餐饮服务区域,作为二轻大厦A座办公租户就餐和产权方食堂使用,租户就餐区域可对外营业,产权方食堂要求相对独立。产权方按用餐标准另行支付承租人食堂费用。

三、联系方式:

浙交所:朱先生8729730613989847317  

出租方:吕先生87810977, 18767161794