今天是:
当前位置:首页 > 公告通知 > 公司通知
浙江产权交易所有限公司关于减免租金的公告
来源:     发布时间:

根据《中共浙江省委 浙江省人民政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战全力稳企业稳经济稳发展的若干意见》《浙江省国资委关于疫情防控期间落实国有企业减免小微企业房租措施有关事项的通知》及《浙江省国资委关于疫情防控期间国有企业减免企业房租有关事项的补充通知》精神,我司积极响应,决定对于符合条件的承租单位,减免其在疫情防控期间租赁我司经营性房产的租金,同舟共济,共克时艰。现就相关事宜公告如下:

        一、减免范围

承租我司经营性房产从事生产经营活动的企业(不含国有企业)。

存在间接承租情形的,原则上转租方不应享受本次减免政策。

二、减免标准

免收20202月、3月两个月房租。租金减免的具体金额以租赁合同为准。

三、办理程序

(一)承租单位向我司提出减免房租书面申请,并将我司已开具的租金增值税专业发票抵扣联、发票联一并提交。

(二)承租单位应于2020224日前向我司提出减免房租申请,并提供相应材料,超过时限原则上不再受理。

(三)我司对承租单位的申请及相关材料进行审核后,根据我司内部管理规定进行核准。

(四)减免事项审批通过后,我司将以书面告知申请承租单位,并办理减免手续。

四、受理方式

(一)受理时间:工作日8:3017:00

(二)联系方式:财务产权管理部 余逸颖 0571-86094129              

特此公告。

 

 

浙江产权交易所有限公司

2020219